Des Gâteaux
- Far breton version Tit' Attitude
- Millas au Rhum, Pommes et Pralin, version Remasteurisée
- Le Clafoutis aux cerises, version lendemain de fête
- La Truffe de la Mère Anne version miroir noisetté
- Mi-moelleux mi-flan aux abricots et sirop de romarin
- Tarte tatin épicée pommes poires et son caramel de cidre Carpe Diem
- Renversé chaud aux pommes
- Le fondant au chocolat et caramel au beurre salé de Nathalie, remasteurisé par Lilizen
- Shortbread nappé de caramielleux et ganache onctueuse Cailler Frigor
- Moelleux Carotté, poires et fruits secs caramélisés
- La route pavée de Toblerone ou commencer l'année par la Tuerie du siècle
- Pain d'Epices ultra moelleux
- Moelleux Fondants ChocoMarronés
- Les Financiers noisettés fondants au coeur de citron d'H. Darroze
- Faux Broyé du Poitou qui se donnait des airs de Frangipane
- Sablés au chocolat au coeur fondant aux pommes
- Kouign Amann irrésistible
- La Tuerie de Mamina ou le Gâteau moelleux chocolat blanc, fève tonka et abricots
- Le meilleur fondant au chocolat bretonnant qui soit (la truffade)
- Des cannelés bordelais
- Cake tout chocolaté à l'huile d'olive, de Ducasse
0 Comments:
Post a Comment
<< Home