Des Poissons et crustacés
- Bricks Saumon, ricotta, pignons et aneth
- Filets de Cabillaud citronnés en crumble parmesané de noisettes et pignons
- Homards à la Dom
- Cuisson des crevettes roses de Bretagne
- Filets de Cabillaud en croûte d'amandes et pistaches
- Binis au saumon sur crème de ricotta, aneth et citron
- Filets de Grenadier sur lit de fenouil braisé et potiron fondant
- Le Millefeuilles de St Jacques sur fondue de poireaux à l'Armagnac
- Tagliatelles de Courgettes à la Mousse de Saumon
- Carrés de Poivron au dip de thon
- Filets de Rascasse au Pesto, éclats de St Jacques et d'artichauts, Purée maison
- Sardines farcies au pesto rouge (tomates séchées, parmesan et pignons)
- Croquettes de sardine au pain d'épices de S. Ezgulian
- Blinis au maïs, caviar d'aubergines acidulé, et pétales de saumon
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