A Turtle In a Kitchen Annexe

L'index du blog

Saturday, June 10, 2006

Des Poissons et crustacés

  1. Bricks Saumon, ricotta, pignons et aneth
  2. Filets de Cabillaud citronnés en crumble parmesané de noisettes et pignons
  3. Homards à la Dom
  4. Cuisson des crevettes roses de Bretagne
  5. Filets de Cabillaud en croûte d'amandes et pistaches
  6. Binis au saumon sur crème de ricotta, aneth et citron
  7. Filets de Grenadier sur lit de fenouil braisé et potiron fondant
  8. Le Millefeuilles de St Jacques sur fondue de poireaux à l'Armagnac
  9. Tagliatelles de Courgettes à la Mousse de Saumon
  10. Carrés de Poivron au dip de thon
  11. Filets de Rascasse au Pesto, éclats de St Jacques et d'artichauts, Purée maison
  12. Sardines farcies au pesto rouge (tomates séchées, parmesan et pignons)
  13. Croquettes de sardine au pain d'épices de S. Ezgulian
  14. Blinis au maïs, caviar d'aubergines acidulé, et pétales de saumon

posted by Alhya at 2:41 AM

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

About Me

Name: Alhya
Location: Lyon, France

View my complete profile

Liste des thèmes d'index

  • Des entrées
  • Des merveilles à réaliser avec beaucoup de patience
  • Des Gâteaux
  • Des idées de repas complets
  • Des Salades
  • Des desserts
  • Des cakes et des muffins salés
  • Des sauces et Dip
  • Propos divers et (souvent) farfelus de la Tortue
  • Tartes sucrées

Powered by Blogger