Autour de l'apéro
- Feuilletés de tapenade et chèvre frais
- Feuilletés de Jambon, Mozzarelle et Basilic
- Brochettes miniatures fraîcheur
- Bouchées de chèvre pistaches noisettes
- Petits sablés chèvre et thym de Cléa
- Bavarois avocat et feta et son dip de thon poivronné
- Triangles feuilletés Epinards, ricotta, tomates confites, pignons
- Samoussa Epinards Ricotta
- Blinis au Saumon sur crème de ricotta, aneth et citron
- Quiche Lardons, Lamelles de Comté inratable
- Biscottis Olives noires, Pignons et Noix de Grenoble
- Pruneaux en robe de poitrine fumée
- Blinis d'Epices
- P'tits cakes salés en folie
- Sablés salés Mimolette Vieille, Romarin
- Sablés Floconnés Parmesan Ricotta
- Dip-Dahl de Lentilles corail, graines de coriandre et menthe
- Carrés de poivron au dip de thon
- Canapés de patate douce et sa crème généreuse
- Tagliatelles de courgettes à la mousse de Saumon
- Financiers salés, Noisettes, Amandes, Curry
- Croquettes de Sardines au pain d'épices S. Ezgulian
- Poulet croustillant au Muesli, interprétation d'une recette de P. Conticini
- Terrine de carottes version amandes ou noisettes
- Sablés salés au morbier et poivre sichuan
- Cheesecake sucré salé, carottes et chèvre
- Boulettes kefta
- Blinis au maïs, caviar d'aubergine acidulé aux pommes et saumon
- Rillettes de canard coup de bluff
- Crackers de B comme Bon
- Dip aux cacahuettes
- Empanadas fourme d'ambert, poires caramélisées et noisettes
- Merveilles au curry et aux graines
0 Comments:
Post a Comment
<< Home