A Turtle In a Kitchen Annexe

L'index du blog

Monday, October 16, 2006

Des légumes et Accompagnements

  1. Poêlée automnale Châtaignes et potiron
  2. Galettes de Courgettes Parmesan et Basilic
  3. Millefeuilles d'Aubergines, figues fraîches, crème de ricotta aux noisettes
  4. Potiron fondant à la brousse et aux figues, fenouil braisé
  5. Galantines de Quinoa, Aubergines et Figues
  6. Fondue de poireaux à l'Armagnac
  7. Dip Dal de lentilles corail, graines de coriandre et menthe
  8. Tagliatelles de courgettes et mousse de saumon
  9. Carrés de poivron et dip de thon
  10. Canapés de patate douce et crème généreuse
  11. Purée de Pommes de Terre Maison
  12. Asperges grillées au parmesan, riz crème parmesane
  13. Risotto aux carottes irrésistible de P. Conticini
  14. Terrines de carottes version amandes ou noisettes
  15. Salade de courgettes craquantes
  16. Cheesecake sucré salé, carottes et chèvre

Labels: a

posted by Alhya at 12:26 PM

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

About Me

Name: Alhya
Location: Lyon, France

View my complete profile

Liste des thèmes d'index

  • Des saveurs étrangères
  • Des soupes
  • Des Pâtes
  • Des Viandes et Volailles
  • Conseils de la Turtle pour recevoir
  • Autour de l'apéro
  • Des Poissons et crustacés
  • Des entrées
  • Des merveilles à réaliser avec beaucoup de patience
  • Des Gâteaux

Powered by Blogger