Des légumes et Accompagnements
- Poêlée automnale Châtaignes et potiron
- Galettes de Courgettes Parmesan et Basilic
- Millefeuilles d'Aubergines, figues fraîches, crème de ricotta aux noisettes
- Potiron fondant à la brousse et aux figues, fenouil braisé
- Galantines de Quinoa, Aubergines et Figues
- Fondue de poireaux à l'Armagnac
- Dip Dal de lentilles corail, graines de coriandre et menthe
- Tagliatelles de courgettes et mousse de saumon
- Carrés de poivron et dip de thon
- Canapés de patate douce et crème généreuse
- Purée de Pommes de Terre Maison
- Asperges grillées au parmesan, riz crème parmesane
- Risotto aux carottes irrésistible de P. Conticini
- Terrines de carottes version amandes ou noisettes
- Salade de courgettes craquantes
- Cheesecake sucré salé, carottes et chèvre
Labels: a
0 Comments:
Post a Comment
<< Home